пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов


Блоги ведущих FM-TV

Блоги ведущих FM-TVRSS

Владимир Бирюков: «Сейчас я работаю над проектом, которого еще не было на украинском ТВ»

Владимир Бирюков: «Сейчас я работаю над проектом, которого еще не было на украинском ТВ»
25 января 2013 г.
Совсем скоро съемочная группа «FM-TV» отправится на съемки уникального проекта, который посвящен музыке и самому известному в мире телевизионному шоу под названием «Евровидение». Ведущим украинского проекта выступил молодой, но уже опытный журналист Владимир Бирюков, который приоткрыл нам тайну будущих съемок в Исландии и других европейских странах.

- Не все телеведущие на новогодние праздники смогли отдохнуть, а у тебя была такая возможность?
Да, была! И я ей воспользовался! Новый год встречал с друзьями в Карпатах. Было здорово, я осуществил свою мечту: побывал в горах, и к тому же, впервые стал на лыжи. И пусть я все время падал, смеялся, вставал и снова падал, этого я не забуду никогда! Ведь главное - отличное настроение, которое было в нашей большой медийной компании.



- Медийной компании? То есть работа все равно присутствовала?
Нет, на новогодние праздники я отключил телефон! А «медийная» компания – это не мои сотрудники, а коллеги, которые также как и я – журналисты, или успешные PR-щики. Во время боя курантов я не загадывал желание, а просто задумался о том, что возле меня находятся молодые, но уже состоявшиеся в жизни люди, и это – здорово!

- Самое большое открытие для тебя в 2012 году?
Если говорить о работе, то на съемках «Паті Z FM-TV» я открыл для себя замечательную певицу Дашу Суворову! У неё очень специфический, но невероятно интересный внутренний мир! А вот если говорить о впечатлениях, то это концерт Дженнифер Лопес в Киеве. Эта певица невероятный трудоголик, именно под ее песни я танцевал во Дворце Спорта, а делаю я это крайне редко! А вот реальное открытие 2012-ого – это информация о том, что когда человек летит в самолете, а я часто летаю, то его волосы растут в 2 раза быстрее! И это – правда!

- Артисты это хорошая тема! У тебя есть друзья среди артистов?
У меня есть друзья, и они из разных сфер и даже – разной веры и национальности! Мне не важно, какую социальную нишу занимает тот или иной человек, главное, что бы это была личность! Люблю общаться с интересными и духовно богатыми людьми, среди которых есть и звезды украинской и русской эстрады. У них я могу спросить совет, но не обратится за помощью! Вот так вот…





- Над чем сейчас работаешь, какие телевизионные проекты увидит зритель?

Моя программа «Паті Z FM-TV» днями отпраздновала свой первый год рождения! Мы молоды, развиваемся и показываем хорошие результаты. Также, запускаем проект посвященный песенному конкурсу «Евровидение», который найдет свою аудиторию. Первые съемки стартуют уже в феврале в … Исландии!



- Что это будет за проект?!
Многие из нас смотрят «Евровидение», и не задумывается о том, как создавался этот конкурс, как поменялась жизнь у победителей и участников этого телевизионного шоу. Вот я и взял на себя эту миссию – показать и рассказать другую сторону этого конкурса! У меня запланировано множество встреч и интервью с участниками и организаторами «Евровидения». Это будут минифильмы о музыке и славе, полите и деньгах.

- Значит, вы со съёмочной группой объедите всю Европу?
Будем стараться побывать в тех странах, которые принимают участие в этом песенном конкурсе. Героями станут участники разных лет, зрители смогут услышать с первых уст их путь до конкурса и после. В феврале, как я уже говорил, побываем Исландии, также у нас в планах Норвегия, Швеция, Грузия, Италия, Греция, Испания и Латвия!

На фото: Владимир Бирюков, Kaliopi и Виталий Дехтярёв

- В этом году ты будешь в Мальмо на Евровидении?!

К конкурсу готовиться Злата Огневич, и потихоньку готовится и вся наша команда FM-TV. Да, весь май месяц будет посвящен только этому конкурсу и всем артистам на «Евровидении 2013». Я уже не могу дождаться, когда снова увижу своих друзей со всей Европы и окунусь в долгожданную атмосферу этого праздника.

- Кстати, как ты оцениваешь результаты Златы Огневич на конкурсе в этом году?
Пока еще рано что-то говорить, ведь ещё не известны представители всех стран! Но в этом году будет приятно и не стыдно смотреть, и болеть за Украину! Злата молодец, она еще молодая, но она - артистка с отличными вокальными данными, а еще и такая красавица! Я думаю, её выступление будет отличным! Хотя баллады редко побеждают на «Евровидении», но, надеюсь, что Злата с песней «Gravity» постарается развеять этот старинный миф;)



- Как ты будешь успевать совмещать съемки в Европе и съемки программ в Украине?!
Если профессионально подойти к работе, то возможно сделать все и, конечно, всё успеть. Сейчас съемки в Европе, и моё почти полугодовое отсутствие в Украине это ещё цветочки по сравнению с тем, что мне нужно написать и защитить диплом в университете! (смеется)

FM-TV

УСІ НОВИНИ УКРАЇНСЬКОЮ ТУТ

Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры