пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов


Новости

Новости FM и TVRSS

Журналистка Алёна Березовская - друг или любовница Виктора Януковича? (+ ФОТО)

Журналистка Алёна Березовская - друг или любовница Виктора Януковича? (+ ФОТО)</a>
13 ноября 2010 г.
Участник президентского пресс-пула, уже экс-сотрудница Интернет-сайта «Обозреватель» Алёна Березовская рассказала о своих отношениях с Виктором Януковичем. Записанное в клубе верховой езды «Конюшня Бутенко» интервью с нею опубликовала Медианяня, сообщают vvnews.info

Главу государства журналистка называет своим «другом», описывая при этом его наиболее привлекательные, по ее словам, качества: «Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит... Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый».

Появившуюся в СМИ информацию о ее любовных связях с Януковичем она всячески опровергает и считает ее плодом чужих «бурных фантазий».

О своих коллегах 22-летняя подруга президента не высокого мнения, в виду того, что они «манипулируют мнением людей». Большинство из украинских журналистов, считает она, «пишут заказуху», как, например, автор «Украинской правды» и ведущий телеканала TВi Мустафа Найем, или делают рейтинг украинским националистам, что Березовской тоже очень не нравится.

«Мне кажется, что те журналисты, которые сегодня пишут заказуху, в том числе и, допустим, Мустафа Наем, и все остальные, они очень хорошие и толковые журналисты. Но они же сильно легли под Юльку, - рассказывает Березовская. - Знакома с Киселевым, очень умный человек. Единственное, что в последнее время мне не нравится, так это то, что ради рейтингов он жертвует мнением людей. Например, он активно приглашал Тягнибока, а против него приглашал откровенно слабых людей. Этим он сделал рейтинг Тягнибоку. Вот так и получилось, что Тягнибока вырастили Киселев и Шустер».

«Заказухой» подруга Виктора Януковича называет любую критику действующей власти, оосбенно деятельности президента и его Администрации.

«Поэтому, даже не знаю, с кем из современных журналистов стала бы работать», - утверждает Березовская.

Кроме «современных журналистов», лидеров демократической оппозиции Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока молодая особа почему-то не переносит жителей Западной Украины и тех, кто публично выступает на украинском языке, например, экс-вице-премьера по вопросам европейской интеграции Григория Немырю.

Девушка говорит, что при демократах, в отличии от государства Януковича, была «цензура» и в тоже время недовольна тем, что Интернет-сайты не несут ответственности за публикуемые материалы.

Березовская не скрывает, что у нее отсутствует профильное высшее образование.

Своё профессиональное кредо она обозначила следующим образом: «Поймите, я не репортер. Не тот человек, которому говорят, куда ехать и снимать происшествие. У меня, если что-то на душе болит, я об этом пишу».

Постоянное сопровождения Виктора Януковича по Украине и зарубежом Березовская якобы осуществляет за «свои деньги». О своих родителях в интервью она говорить напрочь отказалась.

Однако, Березовская не считает журналистику своим заработком: «Но сейчас я не могу сказать, что журналистикой зарабатываю себе на жизнь».

Вместо того чтобы объяснить, чем же она «зарабатывает себе на жизнь», подруга Януковича поведала об одной из своих последних дорогих покупок: «Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его».

При этом девушка вместе с Януковичем и Анной Герман занимается благотворительностью.

Стоит отметить, что ни одно СМИ не позволило себе называть Алёну Березовскую «любовницей» Януковича.

«Пишут лишь о том, что я любовница Януковича», - эти слова впервые произносит сама Березовская.


"Подруга" Януковича Алёна Березовская

FM-TV

Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры