пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов


Новости

Новости FM и TVRSS

Константин Грубич вернулся в детство (+ФОТО)

Константин Грубич  вернулся в детство (+ФОТО)</a>
19 июля 2010 г.

Ведущий «Знака качества» отдохнул в «Артеке», провел мастер-класс для детей и испытал себя в соревнованиях на воде

В «Артеке» завершился XVIII Международный детский кинофестиваль. Традиционно его посетили звезды кино и телевидения из Украины и зарубежья. Почетным гостем кинофестиваля в этом году стал ведущий программы «Знак качества» на телеканале «Интер» Константин Грубич. За 10 дней, проведенных в «Артеке», он успел отдохнуть с семьей, провести телевизионный мастер-класс для детей, принять участие в веселом аква-шоу, и вместе с телеведущей Светланой Леонтьевой закрыть кинофестиваль.

Поездка в «Артек» напомнила Константину Грубичу детство, когда за школьные достижения его наградили путевкой в этот легендарный лагерь.

- Я отдыхал в «Артеке» в 1981 году в лагере «Янтарный». В школе меня наградили путевкой за то, что я был очень активным ребенком и активным следопытом, - вспоминает Константин Грубич. – Это единственный раз, когда я побывал здесь в качестве пионера. Раньше в советское время больше одного раза мало кому удавалось отдохнуть в «Артеке», потому что сюда путевки не продавались - их давали только самым лучшим детям. Потом, когда я занимался детским вещанием, часто бывал здесь на кинофестивалях. Затем был перерыв. И вот спустя 8 лет я снова приехал в «Артек» на детский кинофестиваль. При чем так совпало, что мои дети как раз в это время отдыхали здесь, кстати, тоже в лагере «Янтарный». А я приехал вместе с супругой. Так что нам удалось здесь собраться всей семьей. А еще я смог наведаться в лагерь, в котором отдыхал в детстве.

В этом году программа детского кинофестиваля в «Артеке» для почетных гостей была очень насыщенной: днем они проводили мастер-классы и участвовали в различных конкурсах, а вечером ходили на кинопросмотры. Константин Грубич тоже провел для «артековцев» мастер-класс, на котором делился с детьми премудростями профессии телеведущего.

- На моем мастер-классе присутствовали подростки 13-16-ти лет. Я отвечал на их вопросы, объяснял, чем телевидение отличается от кино, - говорит ведущий. - Но все равно, в конце концов, все свелось к проекту «Знак качества». Для меня было открытием, что программу очень активно смотрят дети. А ведь считается, что наша целевая аудитория – взрослые люди. Но, как оказалось, детям тоже не безразличны проблемы питания и их также интересует качество товаров.

Но самым ярким событием кинофестивальной смены в этом году стало аква-шоу под названием «В поисках приключений».

- Все участники аква-шоу были разделена на три команды – сборная «артековцев», сборная вожатых и сборная гостей. Я был в команде гостей, - рассказывает Константин. - Само шоу проходило в форме веселых стартов в огромном бассейне. Конкурсы на первый взгляд были не очень трудные – больше для развлечения, - но уже после шестого задания я понял, что для их исполнения нужно быть в хорошей физической форме. Но я получил от участия в аква-шоу огромное удовольствие. Мне больше всего запомнилось, как мы с Русланой Писанкой на одной надувной лодке обходили конкурентов. Но после «БУМовских» испытаний нам с Русланой все ни по чем (смеется). Правда, наша команда заняла второе место, а первое досталось детям.

А под конец своего визита в «Артек» Константину Грубичу досталась почетная миссия – закрывать кинофестиваль. Он вместе с телеведущей Светланой Леонтьевой выступили ведущими торжественной церемонии закрытия.

Программу «Знак качества» смотрите на телеканале «Интер» по будням в 12:10.









FM-TV




Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры