Певец Никита Алексеев очень редко появляется на публике с любимой и нечасто комментирует романтические отношения. Считалось, что пара крутит роман на две страны – Никита работает в Украине, а Ульяна Синецкая поет в "ВИА Гре", строя карьеру в России.

Новые детали романа Alekseev и Ульяны Синецкой

В новом интервью звездная пара рассказала, что уже около 3 лет живет вместе. Они поселились в Киеве, и даже уже завели собаку – французского бульдога Нео.

Он у нас такой залюбленный очень. Ульяна его повела на первый маникюр и он совершенно спокойно это воспринял,
– рассказал Никита.

Ульяна Синецкая родом из России. Однако она отметила, что не имеет проблем с украинским языком и легко преодолевает другие трудности.

"Язык понятен, у меня вообще в семье владеют украинским языком, потому что есть родственники. И вообще я человек, который готов на эксперименты. Мне было легко, меня поддерживала и семья и Никита. Мне кажется, я справилась и ко всему быстро привыкла", – призналась солистка "ВИА Гры".

Смахивает на то, что пара уже готова к полноценной семейной жизни. Alekseev поделился, планирует ли признаться в любви Ульяне: "Надо подобрать очень точный момент. Он обязательно будет, я надеюсь, что Ульяна скажет: "Да".

FM-TV

УСІ НОВИНИ УКРАЇНСЬКОЮ ТУТ

ВСЕ НОВОСТИ ПО-РУССКИ
ЗДЕСЬ