На первый взгляд, жизнь медийных личностей полна позитива и ярких красок. На самом деле негатива и хейта там еще больше. За кулисами шоу "Кто сверху?" Тринчер откровенно поговорила на эту тему.

"Я думаю, что, в отличие от других артистов и звезд, на меня выливается особенно много хейта. В основном артисты не показывают свою жизнь, они дистанцируются от аудитории. Я наоборот. Но все мы живые люди, и если будем снимать свою жизнь условно 24/7, то обязательно будут те, кто найдет, за что можно ненавидеть. Я очень часто высказываю мнение, которое не совпадает с мнением большинства. Я рассказываю, какие сложности переживаю, и, конечно, это вызывает шквал эмоций", – поделилась Тринчер, парень которой недавно оконфузился в сети.

"Такая энергия разрушительно влияет на меня", – Тринчер о хейте

Артистка убеждена, что сейчас слишком много токсичных людей.

"Сегодняшнее утро в сторис я начала с того, что мне срочно нужен был "инстадетокс", поэтому на два дня поехала за город отдыхать. Сказала подписчикам, что это из-за того, что на меня в последнее время навалилось много негатива, а такая энергия разрушительно влияет на меня. И вот девочка пишет: "Фу, ты думаешь, кому-то нужно твое нытье? Всем все равно на тебя!". Я отвечаю: "Фу, какая ты токсичная. Не смотри". Она в ответ: "Да я и не смотрю", хотя комментирует почти каждую мою сторис.


FM-TV

УСІ НОВИНИ УКРАЇНСЬКОЮ ТУТ

ВСЕ НОВОСТИ ПО-РУССКИ
ЗДЕСЬ