Союз успешной украинской певицы MamaRika и юмориста и ведущего Сергея Середы всегда был довольно бурным. Месяц назад звезды стали родителями, а потому их отношения резко изменились.

MamaRika об отношениях с мужем

Исполнительница поделилась, что тема отношений с Сергеем интересует не только поклонников, но и самих супругов. Ведь после появления общего первенца все "перевернулось с ног на голову".

Конечно, как и все родители, мы очень сильно влюблены в сына, но сейчас понятие "мы" стало очень размытым, и над этим нужно работать,
– поделилась певица.

MamaRika отметила, что как новоиспеченным родителям им не хватает времени на то, чтобы провести время наедине с самими собой. О том, что нужно проводить время еще и вдвоем – нет и речи.

"Само осознание того, что ты больше себе не принадлежишь, и малявка управляет жизнью двух взрослых людей – это мощный удар по тем "двум", которыми мы были еще месяц назад..." – считает звезда.

Ссоримся ли мы? Да, само собой, и бывает горячо так, что я грожусь взять назад свою фамилию. Тут не проследишь, кто первый вытаскивает топор войны, частенько я перегибаю,
– призналась артистка.

Знаменитость отметила, что им удается выходить из этих микрокризисов несмотря на все. Для этого у MamaRika есть свой "рецепт" – обняться, все отпустить и найти хотя бы минуту для "двух", даже если эти "двое" очень изменились.

FM-TV

УСІ НОВИНИ УКРАЇНСЬКОЮ ТУТ

ВСЕ НОВОСТИ ПО-РУССКИ
ЗДЕСЬ