Украинская певица Анастасия Приходько училась в Киевском национальном университете культуры и искусств. В 18 лет она столкнулась с болезнью – анорексией.

Анастасия Приходько болела анорексией

Знаменитость рассказала, что причиной болезни стали замечания от "друзей". Они критиковали ее за живот и второй подбородок.

Начала дробное питание, понемногу дошло до отвращения к еде, начало тошнить от нее. На весах было 47 – 48. Я поняла, что могу два дня не есть, пить воду, съесть капусту, когда привычка срабатывала, что что-то нужно съесть. Психолог сказала, что у меня начальная версия анорексии,
– призналась певица.

Анастасия Приходько добавила, что испытывала отвращение даже к любимой еде. Это начало ее пугать.

"Я это прошла и знаю, что похудеть – это тяжело. Но, набрать вес – это еще сложнее! Анорексия – бич нашего времени, психическое расстройство, с которым справиться крайне сложно. Тебе все время кажется, что у тебя лишний вес, даже тогда, когда его нет. Но мозг думает обратное. Ты не можешь позволить себе съесть лишнее. А потом организм перестает воспринимать пищу в принципе и начинаются страшные необратимые процессы", – поделилась звезда.

Артистка начала бороться с болезнью. В этом ей помогла поддержка мамы, которая много разговаривала с дочкой, готовила ей вкусную домашнюю еду. Со временем к Анастасии вернулся аппетит. Чтобы улучшить физическую форму, девушка уже не голодала, а начала заниматься спортом.

Совет от Приходько

Знаменитость отметила, что девушкам не стоит никого слушать в погоне за безупречной фигурой.

Не бегите за мнимыми идеалами, не создавайте иллюзорных кумиров, особенно, в эпоху блоггерства, когда, чтобы быть красивым, достаточно хорошей позы, освещения или просто инста-фильтра. Картинка – это не настоящая жизнь! Ищите себя!
– подчеркнула Анастасия.

Исполнительница посоветовала девушкам, страдающим от анорексии, пойти к врачу и не стесняться просить о помощи.

Отметим, что блогер и певица Jerry Heil также рассказывала, что болела анорексией. Тогда она переписывалась с бойфрендом, который якобы был худее девушки вдвое. Это ее беспокоило, поэтому Jerry Heil начала голодать. Ей помогла поддержка мамы.

FM-TV

УСІ НОВИНИ УКРАЇНСЬКОЮ ТУТ

ВСЕ НОВОСТИ ПО-РУССКИ
ЗДЕСЬ