пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов


Новости

Музыкальные новостиRSS

Группа Stanza готовит к выходу новый альбом

Группа Stanza готовит к выходу новый альбом</a>
25 февраля 2010 г.

Энергичная, полная драйва и адреналина группа «STANZA» (ранее «Крестовый поход») в самое ближайшее время выпустит новый альбом. В релизе "Дыхание" группа представит поклонникам новую музыкальную концепцию, материал альбома записан в стиле modern rock, nu melodic hard. Дебютный для "Stanza" альбом обещает стать настоящей музыкальной сенсацией, обещает MOON Records.

"Дыхание" включает 13 треков, в том числе хиты «Птица», «Ангел», «День и ночь». Одной из последних работ группы является клип на песню «Пьеса» - это поэтическое театрализованное представление на основе современной музыки.

Началом отсчёта истории группы можно считать 1996 год. Именно тогда в г. Хмельницкий участники разных украинских коллективов объединяются в составе «Крестового похода» и выпускают своё первоё детище – альбом «Небо в огне» в стиле power-trash metal, с балладной композицией «Чёрный ворон», которая принесла популярность исполнителям и долго звучала на всех радиостанциях Украины. За ним в 1998 году последовал второй альбом «Аккорд натянутых вен», который по звучанию был немного тяжелее предыдущего. В 1999 мини-альбом «T.N.T.» представил публике новую концепцию группы и был записан в качестве эксперимента тремя участниками группы в стиле industrial. В 2005 году после длительного молчания группа вновь собирается, но уже в обновленном составе. Вокал – Журба Андрей, барабаны – Чагайна Александр, бас - Кучер Сергей, гитара – Варгатый Юрий, клавишные – Руднев Руслан.

На данный момент можно с уверенностью сказать, что многолетняя дружба участников и долгие годы упорной работы не прошли даром для группы «STANZA». Несмотря на то, что работа в бэнде отличается от сольной очень разительно, каждый из участников группы владеет непревзойдённым умением не выпячивать себя на фоне остальных музыкантов, формируя слитное, цельное звучание композиции, при этом не прекращая импровизировать, экспериментировать прямо на сцене или в студии, в течение всей композиции, наполняя музыку чем-то особенным и жутко притягательным, не оставляя равнодушным никого.

FM-TV
другие новости
Полтавские рокеры "Транс-Формер" презентовали четвертый альбом</a>
25 февраля 2010 г.
Энергетика их песен живит нашу силу...
Александр Шевченко выпустил альбом 10-летней выдержки</a>
25 февраля 2010 г.
Композитора, певца и продюсера Александра Шевченко сегодня знают и любят...
София Ротару: Хочу скинуть 5 кило</a>
25 февраля 2010 г.
На днях София Ротару вернулась с шикарного курорта...
На сцене у Александра Серова загорелся рояль(ФОТО)</a>
25 февраля 2010 г.
«Горячий» сюрприз ему устроили в проекте «Суперстар» на НТВ...
Илья Лагутенко открыл  тайну текстов своих песен</a>
25 февраля 2010 г.
Это достойно какой-нибудь надписи в древних манускриптах...
Залиско получил почетное  звание Заслуженного Артиста Украины</a>
25 февраля 2010 г.
Залиско А.И. работает в отрасли культуры и искусства с 1995 года...
Притула и Педан съели все деньги Милосской!(+ФОТО)</a>
25 февраля 2010 г.
Педану и Притуле МилосскаЯ принесла счастливого аиста, подарила деньги на удачу и поделилась...
Секретный Хелависник - стали известны дата и место</a>
25 февраля 2010 г.
Концерт пройдет 26 февраля в клубе «Б2»...
Сможет ли Андрей Юрец пройти путь Насти Приходько?</a>
25 февраля 2010 г.
Почему выбор певца пал именно на...
Сборная музыкантов Екатеринбурга исполнит песню "Глюков" в прямом эфире</a>
26 февраля 2010 г.
26 февраля в программе "Чартова Дюжина" "Нашего Радио" состоится премьера народной песни "Разлука", записанной группой "Смысловые Галлюцинации" и ...

Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры