пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов

Новости

Музыкальные новостиRSS

Прибалтийские гастроли Дениса Майданова

Прибалтийские гастроли Дениса Майданова</a>
12 мая 2010 г.

Несколько дней назад Денис Майданов с коллективом вернулся с очередных гастролей, которые на этот раз прошли по городам Прибалтики. В тур вошли Калининград, Рига, Даугавпилс и Таллинн. Концерты во всех городах прошли с неизменными аншлагами.

После гастролей остались самые теплые воспоминания о каждом городе. Холодный менталитет прибалтов не помешал им устроить Денису Майданову горячий прием. Залы пели вместе с Денисом все хиты из первого альбома и устраивали иллюминацию из зажигалок и включенных экранов мобильных телефонов. Приятным сюрпризом стало и то, что на концерте были не только русскоязычные поклонники творчества Майданова, но и эстонцы, латыши и несколько человек, которые совершенно не говорили по-русски, и приехали специально на концерт из Финляндии.

Забавный случай. Перед Концертом в Риге к директору Дениса Наталье подошли организаторы концерта, чтобы уточнить пускать ли зрителей на сцену для вручения цветов исполнителю. Но тут же добавили, что обычно цветов не бывает. Каково же было их удивление, когда весь концерт на сцену шли люди с цветами, а после песни Дом на сцену с букетами вышли 12 детей в возрасте от 2 до 6 лет , которые пришли на концерт с родителями. От этой картины у всех навернулись слезы умиления, Денис был тронут этим экспромтом зрительного зала.

А в Калининграде маленький мальчик подарил Денису свою любимую игрушку, которая занимает теперь свое почетное место среди подарков от поклонников, которые Денис бережно хранит в специальном шкафу в рабочем кабинете.

Но не обошлось и без приключений. После концерта в Калининграде Денис с группой должен был сразу выезжать в Ригу, чтобы успеть на последний паром через пролив. Но, несмотря на это, после концерта, исполнитель не отменил автограф-сессию и даже уговоры организаторов прервать ее не могли заставить Майданова оставить хотя бы одного поклонника без внимания. Поэтому, время на дорогу к парому было крайне ограничено, и водителю автобуса пришлось показывать чудеса водительского мастерства по узкой и извилистой дороге на скорости 120 км/ч. Дорога до пристани проходила через природный заповедник. Перед автобусом то и дело пробегали косули, что приводило к необходимости постоянно резко тормозить. При этом по салону автобуса летало все, что находилось внутри, включая барабанщика группы Дениса Майданова, который упал с заднего сиденья, где в это время спал. В итоге, все закончилось хорошо, ни одно животное не пострадало, а автобус коллектива успел на паром и благополучно пересек пролив.

В Таллинне, поклонники каким-то неизвестным способом обнаружили отель, где остановился Майданов, и ждали его у входа, чтобы взять автограф и сфотографироваться. А в 6 часов утра в номер буквально вломился метрдотель и с криками «срочно-срочно» вручил Денису огромный букет цветов и записку от поклонницы. Что же было такого срочного, что не могло подождать до разумного времени в этом послании, исполнитель так и не понял, но метрдотеля ругать не стал.

В общем, Прибалтийские гастроли получились веселыми и интересными. Денис Майданов пообещал всем поклонникам, что обязательно приедет с концертами в их замечательные города в следующем году.
FM-TV


другие новости
Участница "Евровидения" Германии снялась голой</a>
12 мая 2010 г.
В Интернете появилось видео с обнаженной Леной Майер...
Полным ходом идут репетиции и подготовка к большому сольному концерту рэп исполнителя DINO MC 47</a>
12 мая 2010 г.
вместе с артистом на сцену выйдут все те, кто имеет в своём арсенале минимум 1 совместную работу...
Полина  Гриффис, попала в  жуткую аварию</a>
12 мая 2010 г.
Полина Гриффис, попала в жуткую аварию, в которой было задействовано 5 автомобилей...
Анна Пинчук  отдохнула по соседству с Шумахером</a>
12 мая 2010 г.
Украинская начинающая звезда с очень известной фамилией провела майские праздники по соседству с не менее именитым гонщиком...
Группа "ФИОЛЕТ" начала работу над своим дебютным альбомом</a>
12 мая 2010 г.
Музыкальная формация "ФИОЛЕТ" начала работу над своим дебютным мини-альбомом, который выйдет летом этого года...
Билан потратил на свою родословную миллион</a>
12 мая 2010 г.
Победитель "Евровидения" раскопал историю своего рода...
В пятницу группа «С.К.А.Й.»  будет раздавать  автографы в киевском метро</a>
12 мая 2010 г.
14 мая, в 13:00 в холле станции метро «Театральная» лучший рок-коллектив Ukrainian Music Awards проведет автограф-сессию...
Шоу Макса Барских продолжается (ВИДЕО)!</a>
12 мая 2010 г.
Во второй части своего видео-проекта Макс пародирует телешоу «Фабрика. Суперфинал»...
Виктор Бронюк: “Наилучший день сегодня” (+ФОТО)</a>
12 мая 2010 г.
В каждом городе на почитателей свадебного винницкого панка ожидали народные гуляния...
Давнее желание Скрябина выпустить альбом с ремиксами свершилось</a>
13 мая 2010 г.
На альбоме собраны ремиксы на песни из разных альбомов группы, поэтому он вполне может называться "The Best Remixed"...

Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры