пока нет активных опросов

результаты предыдущих опросов

моя страница

личная страница

без фото

Андрей Воронов / ULTRA

Биография

Официально история группы ULTRA началась с 2006 г, когда в группу приходит Яков Вторушин, и группа наконец-то получает тот необходимый толчок для своего развития!
Определяются 6 песен для записи первой части альбома.
Дмитрий знакомится в Екатеринбурге с Владимиром Елизаровым, саунд-продюсером групп «Смысловые Галлюцинации», «Сансара», «Чайф», «Наутилус помпилиус» и др. и с октября группа садится за запись альбома в студии «СВЕ-рекордс» в Екатеринбурге. Тогда группа не думала о том чтобы играть в живую, это был только студийный проект, но в процессе записи, мы поняли, что готовы и хотим показать свое творчество со сцены.
Весна и начало лета 2007 г. — продолжение записи альбома с рабочим названием ULTRAPOP. Группу покидает Яков Вторушин. На основной вокал пробуется Настя Лозинская, но из-за иногородних проблем этот вариант отпадает.
С июня основным вокалистом становится Юра.
С августа продолжается запись альбома с Евгением Бурцевым. Продолжается работа над аранжировками.
Процесс подготовки к живым выступлениям идет паралельно с записью альбома.
В начале 2008 года в группу приходит барабанщик Сергей Керн. С ним весной записываются оставшиеся 4 песни для альбома. Весна, все лето и начало осени уходят на сведение и аранжировку уже записанного материала. Песни практически переделываются заново, Владимир Елизаров вдыхает в них новую жизнь, они начинают звучать совершенно по-новому. Начинает прояснятся звуковой стиль группы. Коллектив завершает сведение и мастеринг альбома и приступает к подготовке концертных выступлений.
2009 год: группа начинает выступать на площадках города Омска, и уже с июня 2009 г. перебирается в Москву, после нескольких столичных концертов,
осенью 2009 г. группа приглашена на выступления на главной площадке Москвы на день города.
А песни группы "Летала по небу" и "Люби меня" попадают в ротацию на радио MAXIMUM, Наше радио и еще около 30 радиостанций страны.
В ноябре 2009 г. в клубе "ИКРА" проходит презентация альбома "ULTRAPOP" выпущенном лэйблом "СОЮЗ мьюзик"
После этого в поддержку альбома группа проводит тур по городам России.
В начале 2010 группа приступает к записи 2-го LP на студии све-рекордс.
В этом году колнцертная деятельность приостановлена, в связи с тем что группа пробует новое звучание, меняет ударника, и готовит новые песни.
в апреле 2010 г. группа принимает участие в крупном музыкальном фестивале urban sound.
в 2011 г. выходит макси-сингл "ЛЮБОВЬ" песни из которого сразу попадают в ротации на радио, на две песни из которого, группа снимает клипы.
Так же принимает участие в Юбилейном рок фесте "Старый новый рок 2011" и дает серию сольных концертов в Москве, Омске, Новосибирске.

Главная | О нас | Новости | Блоги ведущих FM-TV | Радиостанциям | Телекомпаниям | Публичные люди | Фанатам | Для СМИ | Партнёры